LA QUALITE EST NOTRE POINT FORT

- Artisal & Kern offre un service de livraison quotidien

- Une découpe personnalisée

- Une garantie sur la provenance de nos viandes

- Un respect de l'environnement


Artisal & Kern met tout son savoir-faire en oeuvre pour vous satisfaire pleinement. Agréés à la norme CE et respectant les normes HACCP, respectant également l'environnement, nos produits sont garantis d'une grande qualité.
Nous avons également des viandes provennant d'Amérique du Sud, dont l'Argentine et le Brésil.

QU'EST-CE QUE LA NORME HACCP ?
( Hazard Analysis Critical Control Point )

Au cours des diverses opérations que peut subir une denrée entre la production et la consommation, l'évolution du risque est aléatoire et donc difficile à évaluer. La norme HACCP consiste en l'analyse des risques et la maîtrise des points critiques.

Elle permet de :

·Analyser et évaluer les risques alimentaires potentiels aux différentes étapes du processus de mise en vente et, s'il y a lieu, d'élaboration.

·Mettre en évidence les points des étapes où des risques alimentaires peuvent se présenter.

·Identifier parmi les points qui ont été mis en évidence ceux qui sont déterminants pour la sécurité alimentaire. Ils sont appelés " points critiques ".

·Définir et mettre en oeuvre des moyens de maîtriser ces points et ces procédures de suivi efficaces.

·Revoir périodiquement et notamment en cas de modification des opérations, les procédures établies ci-dessus.

L'HACCP conduit à mettre l'accent sur des mesures préventives plutôt qu'à se fier à l'analyse des résultats. Pour être appliquée avec succès, l'HACCP requiert l'engagement et l'implication de l'ensemble du personnel.


Les 7 étapes de l'HACCP

1) Evaluer les risques
2) Identifier les points critiques de contrôle
3) Etablir les critères et les procédures de contrôle
4) Etablir un système de surveillance
5) Etablir les actions correctives
6) Verification de l'efficacité du système
7) Etablir un ensemble de documents.